BPCS

Header image

 

1ª EDICIÓN FINALIZADA

POR PRIMERA VEZ EN GALICIA FORMACIÓN BPCS, BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL

TEINCO como Autoridad de Procesos, miembro del Institute For Thermal Processing Specialists (IFTPS) y empresa líder en ofrecer un servicio integral en la validación, verificación y desarrollo de procesos de esterilización y pasteurización, ha sido autorizada por la Food & Drug Administration (FDA) de EEUU para impartir oficialmente las materias del Better Process Control School (BPCS) con personal técnico propio. TEINCO es uno de los pocos centros autorizado en España y el único en Galicia que impartirá este año por primera vez en Vigo este exclusivo programa íntegramente en castellano.

 

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"296","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"198","style":"width: 480px; height: 198px; float: right;","typeof":"foaf:Image","width":"480"}}]]

LUGAR: Vigo

FECHAS: Del 19 al 22 de septiembre de 2016

DIRIGIDO: Fábricas de conservas de pescados, mariscos y vegetales.

INSCRIPCIÓN:

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: 29 de julio
Consulte el programa y descargue la ficha de inscripción, cubra sus datos y envíenosla por email: 

Programa del curso Ficha de Inscripción

 
 
La formación BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL desarrolla a lo largo de sus cuatro días de duración, los requisitos necesarios para comprender y llevar a cabo de forma adecuada las operaciones de trabajo con autoclaves, la evaluación de cierres y la seguridad microbiológica de los productos en conserva, entre otros aspectos.
 
Las empresas exportadoras de conservas de baja acidez y acidificadas a EEUU, de acuerdo a la regulación de este país deben contar obligatoriamente con técnicos que hayan cursado el BPCS aprobado por la FDA.
 

BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL es una formación que está dirigida principalmente al personal que gestiona, supervisa o se encarga de las operaciones de tratamiento térmico (esterilización/pasteurización); del envasado y/o cerrado de envases, personal relacionado con el procesado aséptico o con la fabricación de envases de la industria conservera. De la misma manera, BPCS es una formación abierta que proporciona una formación excelente a personal académico, consultores, inspectores y profesionales relacionados con el sector.

La formación se impartirá con el programa aprobado por la FDA en la instrucción de BPCS; Alimentos Enlatados: Principios de Control del Proceso Térmico, Acidificación, y Evaluación del Cierre de los (Envases, 7ª Edición) y será totalmente en castellano.

 

 

 

A la finalización del curso y tras completar satisfactoriamente los exámenes de cada módulo, los participantes recibirán un certificado que acreditará su formación en BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL como supervisores cualificados de tratamiento térmico y envasado de alimentos.

 
MÁS INFORMACIÓN :

- El curso se ajusta a los requisitos exigidos por la Fundación Tripartita para la bonificación de los gastos de formación.
- Consulte los costes en la ficha de inscripción. Descuentos para más de un asistente por empresa. Debe abonar una cuota de preinscripción para reservar la plaza en el curso. 

 

Si tiene alguna duda, consulte con el Director del Dpto de Procesos:
Amado Caride 
606187013
acaride@teinco.es