Biblioteca técnica

Usted está aquí

Biblioteca Técnica

Documentación técnica a disposición de nuestros clientes

 

- Listado 2017 de denominaciones comerciales de especies pesqueras y de acuicultura admitidas en España

Marzo, 2017 


- Osakidetza-Servicio Vasco de Salud: Recopilación de normas microbiológicas de los alimentos y de información alimentaria

Documentos actualizados a fecha de Enero, 2017


- Manipulador de alimentos: Nuevo manual de la FAO 

Diciembre, 2016


- Control del contenido efectivo de productos envasados

Revisión, Noviembre, 2016


- FDA Draft Guidance for Industry: Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls for Human Food

4 de Noviembre, 2016


- Documento para el Etiquetado Precautorio de Alérgenos

21 de Octubre, 2016


- Nuevo RD 244/2016, de 3 de junio, por el que se desarrolla la Ley 32/2014, de 22 de diciembre, de Metrología

20 de Octubre, 2016


- Plan Nacional de Seguridad Alimentaria para el periodo 2016-2020

10 de Octubre, 2016


- Consultas de la AECOSAN sobre interpretaciones normativas comunes en el ámbito de consumo, 2016

10 de Octubre, 2016


- Memoria del sistema coordinado de intercambio rápido de información 2015 (SCIRI)

10 de Octubre, 2016


- Informe de la Red de alerta Alimentaria Comunitaria (RASFF) correspondiente al 2015

10 de Octubre, 2016


- Guía para facilitar a las empresas la aplicación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria (SGSA)

10 de Octubre, 2016


- Requerimientos de las conservas de túnidos destinadas a ser comercializadas en los EEUU

13 de Junio, 2016