Noticias

Usted está aquí

Nuestra empresa recibe el sello de PYME INNOVADORA

18 Oct 2017

“La Secretaria General de Ciencia e Innovación ha procedido a la inscripción de TEINCO en el Registro de Pymes Innovadoras así como a la concesión del sello oficial de «PYME innovadora». Mediante este hecho, se reconoce la intensiva actividad en I+D+i que desde TEINCO se viene desarrollando en los últimos años." En palabras de David Brunet, Gerente de la empresa, Continuar leyendo

Todavía quedan plazas para nuestros cursos PCQI y Cierre hermético.

21 Sep 2017

Para adaptarnos a las agendas de las empresas asistentes a nuestros cursos, hemos decidido el cambio de fechas de nuestros cursos: - 3ª EDICIÓN PCQI PERSONAL CUALIFICADO EN CONTROLES PREVENTIVOS (ALIMENTACIÓN HUMANA). Será el día 23 de octubre. - DESARROLLO Y CONTROL DEL CIERRE EN UN ENVASE HERMÉTICO. Se impartirá el día 30 de octubre. Puedes ver tarifas, inscripción y ubicación en nuestro apartado de formación Continuar leyendo

Nueva incorporación en nuestro Departamento de Procesos

29 Ago 2017

Teinco Tecnología Alimentaria, ha incorporado al Departamento de Procesos a Vanesa Moreno, licenciada en Ciencias Químicas (rama industrial), con el fin de fortalecer las líneas de I+D y asesoramiento especializado en procesos. Continuar leyendo

Cambio de fechas- Inscripciones abiertas para nuevas ediciones de nuestros cursos en VIgo.

10 Ago 2017

Ver nuevas fechas Ya tenemos fechas para los próximos cursos: 3ª EDICIÓN PCQI PERSONAL CUALIFICADO EN CONTROLES PREVENTIVOS (ALIMENTACIÓN HUMANA).Será el día 2 de octubre. DESARROLLO Y CONTROL DEL CIERRE EN UN ENVASE HERMÉTICO.Se impartirá el día 9 de octubre. Puedes ver tarifas, inscripción y ubicación en nuestro apartado de formación Continuar leyendo

TEINCO y ECUATEINCO clausuran con éxito su primera edición Latinoamericana, BPCS y PCQI.

10 Jul 2017

Del 3 al 8 de julio, el Hotel BALANDRA fue elegido como escenario de la primera formación que TEINCO en colaboración con ECUATEINCO, organizó en la ciudad de Manta (Ecuador) para ayudar a las empresas agroalimentarias a cumplir con los requisitos de exportación a EEUU. Continuar leyendo

Curso presencial PCQI Personal cualificado en controles preventivos (alimentación humana) en Manta, Ecuador

14 Jun 2017

Se celebrará en Manta, Ecuador, los días 6, 7 y 8 de julio 2017. El Jueves, 6 y viernes 7 de julio, el horario será de 8:00h a 19:00h, El Sábado 8 de julio, de 9:00h a 13:00h El lugar será el Hotel BALANDRA. Para más info, podéis consultar la ficha del evento Continuar leyendo

Curso presencial BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL (BPSC) en Manta, Ecuador

14 Jun 2017

Se celebrará en Manta, Ecuador, los días 3, 4 y 5 de julio 2017. En horario de 08:00h a 19:00h El lugar será el Hotel BALANDRA. Para más info, podéis consultar la ficha del evento Si quieres confirmar tu presencia, puedes rellener la inscripción.  Continuar leyendo

PRIMERA EDICIÓN: Desarrollo y control del cierre en un envase hermético

31 Mayo 2017

Se celebrará el día 21 de septiembre, en Vigo. En horario de 09:00h a 14:00h y 15:15h a 18:15h Plazas limitadas a 25 personas. Programa basado en los siguientes puntos: - Aspectos previos - El cierre en envases metálicos - El cierre en envases de vidrio - El cierre en envases plásticos - Gestión de calidad Más información e inscripción   Continuar leyendo

Estas con las denominaciones comerciales de especies pesqueras y de acuicultura admitidas en España.

27 Mar 2017

Se han publicado el listado 2017 de denominaciones comerciales de especies pesqueras y de acuicultura admitidas en España. Consúltalo en nuestra sección de Biblioteca técnica  Continuar leyendo

Páginas