FDA Draft Guidance for Industry: Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls for Human Food

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04

Nov
FDA Draft Guidance for Industry: Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls for Human Food

La FDA pone a disposición la Guía que está desarrollando para ayudar a las empresas a cumplir con los requisitos que la FSMA establece en la subsección C y G de la parte 21CFR117, para la aplicación de Controles Preventivos para alimentación Humana (PCHF):

  • Food Safety Plan (FSP);
  • Hazard analysis;
  • Preventive controls;
  • Monitoring;
  • Corrective actions;
  • Verification;
  • and Associated records. 

Esta Guía se convertirá en el documento de referencia de la FDA para el desarrollo de cualquier Food Safety Plan, por lo que recomendamos su consulta e inclusión en los sistemas de Gestión de Calidad. La Guía comprenderá un total de 14 capítulos de los cuales actualmente ya están desarrollados los 5 primeros y los 3 primeros anexos. El resto de capítulos se irán publicando a medida que vayan estando disponibles.

>> Acceda a los capítulos de la guía

Publicado por teinco