Teinco convoca la 6ª edición del curso BPCS, en Vigo

Usted está aquí

23

Ago
Teinco convoca la 6ª edición del curso BPCS, en Vigo

Será del 24 al 27 de septiembre, ambos incluidos.

Plazas limitadas a 25 asistentes

Los instructores Vanesa Moreno y Amado Caride (Coordinador BPCS) impartirán esta formación en un programa de 4 días (32 horas) de duración y dirigido específicamente a todo el personal que gestiona, supervisa o se encarga de las operaciones de tratamiento térmico (esterilización/pasteurización), del envasado y del cierre de envases, así como a personal relacionado con el procesado aséptico de la industria conservera de pescados, mariscos y vegetales. De la misma manera, BPCS es una formación abierta que proporciona unos recursos excelentes a personal académico, consultores, inspectores y profesionales relacionados con el sector.

El horario será de Lunes 24 al jueves 27 de septiembre 2018, de 09:00hs a 14:00hs y 15:15hs a 18:15hs.

Se incluye:
- COFFEE BREAK y COMIDA
- MATERIAL DEL CURSO: Libro del curso en formato electrónico (versión castellano). El asistente podrá trae el manual impreso o directamente mantener el formato electrónico.

Consulta inscripción, precios y programa ahora

Publicado por teinco