La evolución e innovación en la industria alimentaria tiene como punto de partida la formación. En Teinco mantenemos un plan de formación continua para nuestro equipo y además, ofrecemos cursos de formación específicos para profesionales y especialistas del sector. Impartimos nuestros cursos en nuestra sede de Vigo o en las instalaciones del cliente (in house). Grupos reducidos.

V Edición Formación Controles Preventivos FSMA
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V Edición Formación Controles Preventivos FSMA

OBJETIVOS Capacitar a los asistentes para la obtención del certificado PCQI mediante la presentación de los requisitos recogidos en la Food Safety Modernization Act (FSMA). Obligatorio para todas las empresas de alimentación y suplementos dietéticos*. (*) Productos excluidos: zumos, mariscos

Este curso provee una capacitación para la industria de mariscos y pescados en concordancia con los requisitos reglamentarios establecidos por la norma de la Administración de Medicamentos y Alimentos de los Estados Unidos (FDA - por sus siglas en inglés: Food and Drug Administration) de diciembre

Formaicón BCPS
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La Food & Drug Administration (FDA) establece a través de su Código de Regulaciones Federales que todos los operarios de empresas que procesen alimentos de baja acidez (Título 21, parte 113, sección 113.10) y acidificados (Título 21, parte 114, sección 114.10), con interés en exportar dichos

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OPCIONALMENTE ofrecemos la posibilidad de incluir dentro de cada actividad formativa la revisión del correspondiente procedimiento interno de control. De forma conjunta con todos los asistentes, o bien de forma personalizada con el personal responsable de su desarrollo y aplicación, revisamos el procedimiento y exponemos las modificaciones necesarias para adaptarlo a las circunstancias reales de trabajo de la empresa y a los requisitos legales vigentes.

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