Nuevo Registrador Economico Para Camaras Frigorificas y Transporte

Header image
24 Abr 2008
Nuevo Registrador Economico Para Camaras Frigorificas y Transporte

Automatismos Teinco,S.L. lanza al mercado español el nuevo registrador por conexion USB, es ideal para el registro en camaras frigorificas, de elaboración, transporte de mercancias, laboratorios, etc. Tiene un precio muy economico y el software es en castellano.

REGISTRADOR DE TEMPERATURA CON DISPLAY HT-3

Estético e innovador. El HT-3 es el mas novedoso registrador de temperatura que se conecta por puerto USB.
El HT-3 es un pequeño registrador para monitorizar y registrar la temperatura. A pesar de su diseño compacto, este registrador dispone de pantalla numérica para visualización de la temperatura.
El HT- 3 dispone de una carcasa protectora que lo hacen estanco al polvo y al agua con un nivel de protección medioambiental IP68. Con el objeto de asegurar su sencillo uso, dispone de una batería de uso convencional.
Dispone además de una pequeña llave magnética que permite al usuario la activación del registrador de forma remota.

CARACTERÍSTICAS GENERALES:

  • Alta resolución (16 bit)
  • Alta vida útil de la batería
  • Registro de máximos / mínimos y alarmas
  • Alta tasa de muestreo (desde un registro por segundo)
  • Display LCD con punto decimal
  • 8000 lecturas
  • Incluye software compatible con windows 98/2000/ME/XP/NT/VISTA

CARACTERÍSTICAS TECNICAS:

  • Rango de temperatura: -40ºC +80ºC
  • Resolución: 1ºC
  • Tasa de muestreo: Desde 1 por segundo hasta 1 cada 2 horas
  • Precisión: 0,3ºC
  • Display: LCD con punto decimal
  • Alarmas: Visuales – Icono de alarma cuando se superan las alarmas establecidas previamente.
  • Batería: CR2032
  • Dimensiones: 110 mm x 39 mm x 26 mm
  • Peso: 45 gramos
  • Grado de protección mediambiental: IP68
  • Cumple: CE, FCC

El display nos indica la temperatura actual, temperatura máxima registrada, temperatura mínima registrada, alarma de alta y baja y duración temporal de las mismas

SOFTWARE CARACTERÍSTICAS:

  • Análisis completo de datos
  • Descargas desde el registrado
  • Tablas y gráficos de datos
  • Niveles de alarma
  • Introducción de comentarios
  • Reportes diarios en distintos formatos

ANÁLISIS DE DATOS

  • Temperatura cinética, como expresión de la acumulación de estrés térmico en diferentes temperaturas durante el almacenaje, transporte y distribución
  • Pasteurización
  • Histograma. Proporciona una visión gráfica de los resultados historicos presentados conforme a los parámetros de periodos de tiempo.
  • Anotaciones de texto en los puntos críticos de los gráficos
  • Exportación de los datos a otras hojas de cálculo