V Edición Formación Controles Preventivos FSMA

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OBJETIVOS

Capacitar a los asistentes para la obtención del certificado PCQI mediante la presentación de los requisitos recogidos en la Food Safety Modernization Act (FSMA).
Obligatorio para todas las empresas de alimentación y suplementos dietéticos*.
(*) Productos excluidos: zumos, mariscos, bebidas alcohólicas, carnes, aves de corral, huevos, alimentos frescos para ser procesados en EEUU.

DIRIGIDO A

El programa de formación dura 3 días (24 horas) y está dirigido específicamente a:

  • Profesionales relacionados con la industria alimentaria y la calidad.
  • Profesionales relacionados con la producción agroalimentaria, inspectores de salud pública, proveedores de la industria alimentaria, auditores y responsables de sistemas, responsables de exportación.

 

ORGANIZACIÓN DEL EVENTO:

Ciudad: VIGO.

Fechas: 13 al 15 de diciembre de 2022.

Lugar de Celebración: Restaurante Marcos.  Camiño da Devesa, 55, 36317 Vigo, Pontevedra. http://www.marcosrestaurante.es/

 

ENTIDAD FORMADORA AUTORIZADA.

AUTOMATISMOS TEINCO S.L. Entidad reconocida para impartir las formaciones:

  • BPCS (Better Process Control School)
  • PCQI (Preventive Controls Qualified Individual)
  • Seafood HACCP y SCP (Sanitary Control Procedures)

 

INSTRUCTORES.

  • Amado Caride. Director de procesos de AUTOMATISMOS TEINCO S.L.
  • Vanesa Moreno. Técnico de procesos de AUTOMATISMOS TEINCO, S.L

DURACIÓN DE LA FORMACIÓN.

  • 24 horas
  • Horario: 09:00h a 14:00h y 15:15h a 18:15h
  • Martes 13 a jueves 15 de diciembre de 2022

 

COFFEE BREAK y COMIDA – Incluidos.

 

MATERIAL DEL CURSO.

  • Identificador.
  • Material oficial del curso en formato electrónico. Impreso por el alumno.

Más información del curso y ficha de inscripción