Normas microbiológicas de los alimentos y de información alimentaria

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Osakidetza-Servicio Vasco de Salud: Recopilación 2016 de normas microbiológicas de los alimentos y de información alimentaria

Noviembre, 2016

Como todos los años, el Servicio Vasco de Salud pone a disposición de las empresas una de las mejores recopilaciones de Normas microbiológicas existentes para los alimentos.

En este documento no solo se incluyen los criterios aplicados en alimentos, sino también para superficies de trabajo y de manipulación de alimentos, aire en establecimientos alimentarios, micotoxinas, aguas de baño (playas) y aguas de piscinas, aguas de torres de refrigeración y subproductos animales no destinados al consumo humano.

Las últimas modificaciones o incorporaciones a la lista son:

1. Microbiológicos; Moluscos bivalvos, equinodermos, tunicados y gasterópodos marinos vivo.
2. Aguas de piscinas uso público incluidas comunidades agroturismo. 
3. Salsa de Pescado producida por fermentación.
4. Brotes o Semillas germinadas (también sus semillas y su agua de riego). 
5. Ocratoxina A en Frutos de género Capsicum spp. Especias Gluten trigo.
 

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